Печаль

Облака плывут куда-то,
И летит моя печаль.
Тихо, тихо в ночном мраке
Улетит моя печаль.
 
Освещаясь лунным светом,
Улетит куда-то в даль.
В тишине ночного лета
Улетит моя печаль.
 
Я её держать не буду.
Пусть лети, преграды нет.
Я её потом забуду.
Нет печали, грусти нет!
 
Может через много лет
Вдруг пришлёт она привет.
Отвечать я ей не буду,
Навсегда её забуду.