запутанной строчкой...

запутанной строчкой
банальным куплетом
спросил я
а, что будет завтра
 
ответ был простой
прочитайте Завет
там все и всегда
всем понятно
 
и если ответы
что знаем сейчас
известны давно
и подавно
 
возможно кому-то
не нужен ответ
признание
грешного мира
 
он делает все
чтобы Новый завет
остался таким
и поныне...