прошедший год...

прошедший год
сквозь записи блокнота
закладки вытерлись
страницы пожелтели...
 
все планы, записи
безумные идеи
все впопыхах
и что-то не успели
 
как в гонке с временем
хотели обмануть
успеть туда,
куда и не хотели...
 
прошедший год
он длился словно век
сожрав все ожидания
надежды
 
без грусти сложно
описать итог
когда бессмысленны
вчерашние надежды...