желания сила...

желания сила
завеса сознания
мгновение вечно
без слов созерцание...

как раб непонятного
шут обыватель
сознание в норме
и я в адеквате...

порядок нарушен
и поиск ответов
суждения кратки
и волен как ветер...

реальность железна
и без колебаний
и снова в ответе
но вовсе не крайний...