Синее небо и жёлтое,жёлтое солнце...

Синее небо и жёлтое, жёлтое солнце
Освещает твоё небольшое оконце.
Тихий ветер окошко твоё открывает,
А за ним снег лежит и не тает.
 
Ты окошко открой ,
Когда тихо в него постучу.
Я приду к тебе ранней порой,
Самолётом к тебе прилечу.
 
Наконец я услышу твой голос негромкий,
А глаза твои - в небе ночная звезда.
Голос твой очень тихий и робкий.
Не забыть мне его никогда.
 
Я люблю твои волосы чёрного цвета,
Твои руки, что крепко держали косу.
Не забыть, не забыть того лета,
Когда вместе гуляли в лесу.