День рождения

А меня соседский мальчик пригласил на день рожденья.
У него сегодня будет много сладостей, варенья.
Танцы, песни, поздравленья.
Как люблю я дни рожденья!
 
Танцевать сегодня будем,
Веселится до упада.
Этот день мы не забудем.
Как я рада! Как я рада!
 
Песни, конкурсы, подарки.
Будет день наш очень яркий.
Мы подарим книги, марки.
Этот день не будет жаркий.
 
Скоро кончится веселье.
И пойдём уже домой.
Это тихое веселье
Буду вспоминать порой.