Школа

Школа,
Моя родная школа!
Каждое утро к тебе
Спешим мы снова и снова.
 
Стать умными и мудрыми
Стараемся всегда.
Не сразу получается,
Но это не беда.
 
Здесь научились мы читать,
Писать,дружить,трудиться.
Узнали много, что потом
Нам в жизни пригодится.
 
Взрослеем мы,пройдут года,
Но будем помнить мы всегда
Своих друзей,учителей
И школу не забудем никогда.