Лекция

Окутанный зловонием и мраком кабинет,
Собравший всех мечтателей и сбросивший в кювет.
Он был окутан тайнами, коих не видел свет.
Не зная, что он вынес толь беды, то ли бред.
 
Явился туда странник, который мир видал.
И от удивление к колену он припал.
Белым красивым мелом по черненькой доске.
Решались те бессмыслицы, коих и нет нигде.