Утро

Зимнее доброе утро,
Как ты свежо и прекрасно,
Но тоскливо, угрюмо.
Щебечут птицы с опаской.
 
Одурманил мерзопакостный ветер.
Дурманом кидает, галдит.
А рядом все сыпется пепел.
Добрый город горит и горит.