Было давно

Я должен был про это,
хоть раз и написать,
про то, как было лето
иль нет, не буду врать.
 
Мы с другом собирались
пожинать плоды,
в коих мы сомневались.
Изъели сей еды .
 
И стены исказились,
и хоть кричи, хоть пой,
и рожи покосились,
по полу лился гной.
 
Я видел как с поляны,
что столиком была,
бежали сплошь вараны,
и плыли облака.
 
И куксились мы знатно,
рвало нас каждый час,
и знали, что напрасно
мы съели сей запас.
 
Потом пришёл я вдруг в себя,
а голова как мяч,
который били
день за днём, не пожалев себя.