ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР-1
Ёшкин Кот встал у ворот –
Спинку чешет.
Опечаленный идет
Братец Леший:
- Где она – Ядрена Вошь?
Злая киска…
Обманула ни за грош…
Аферистка!
Обещала обучить
Интернету…
Я, едва лишь слез с печи –
Её нету!
Не видался ли ты с ней -
С бляхой-мухой?
С удовольствием бы ей –
Оплеуху!
- Что – сбежала наутек?
Она вправе.
Слышал? Сам Ёк Макарёк
Сайтом правит!
Ей теперь не до тебя:
Важна дама!
(слух шепнула мне, любя,
Кузьки мама).
- Это правда? Кузьки мать?..
- Олух древний!
Что с тебя такого взять?
Эх, деревня!…