ПРО ФЕВРАЛЬ, КОТА И КОНКУРЕНТОВ

Февраль на весну взял курс.
А котик, пригладив ус,
Подумал: «Ну, скоро Март:
Будут огонь, азарт –
В жилах моих. И страсть…
Эх, нагуляюсь всласть!
Мне бы влюбиться так,
Чтобы снесло чердак…
Чтоб конкурентов орда
Сгинула кой-куда!»
Я им порву хвосты
На шерстяные холсты…
 
И – погрузился в сон,
Думок приятных полн.
Снились ему леса,
Утренняя роса,
И конечно, Она –
Кошечка у окна.