Детский крестовый поход

Для меня слова точно демоны.
Чрез них можно всех убивать.
И пусть гнева тонны временны.
Я готов рвать и метать.
 
Это мой первый поход.
Похождение холода, ярости.
Я чувствам дал уж проход,
Которым суждено было пакостить.