Слезы Земли

А вдалеке виднелись сосны,
Тихо, мирно, не спеша.
Спасти наш край еще не поздно.
Сначала край, потом весь шар.
 
Который нас любит, кормит, пригреет.
А мы его рушим, срубаем, сосем.
Он не понимает и от боли лелеет.
Скоро мы Землю нашу убьем.