Стих маме на день рождения!!!

Человек мой самый дорогой,
Самый нежный, милый и любимый!
Лишь за то тебе я благодарен,
Что живу всегда с тобой!
Мы тебе букет подарим:
Алый, нежный, ласковый, как ты,
Эти ароматные цветы!
Очень рады!
Мы сегодня не дадим тебе скучать.
Всей семьёю день рожденья очень здорово встречать!