Стих на день рожденья Яны !

В день рожденья твой , Яна, хочу тебе пожелать,
Быть красивой и самой умной,
Зла и горя тебе не знать.
 
Твой день рожденья- праздник счастья!
И в этот день хочу я пожелать,
Пусть стороной пройдёт ненастье...
Любви, удачи , дружбы, счастья!!!!!!