О чувствах

И что такого в людях,
Я точно не пойму.
Их мысли вдоволь скучные.
Вся жизнь как на бегу.
 
Бегут, бегут, стремятся.
Взгляните, что внизу!
Там ваши чувства злятся,
Эх, ждёте вы беду.
 
А выпустить не сможете.
Из клетки мыслей их.
Лишь кушайте ,да множитесь.
Забудьте вы о них.