Я как будто стою на краю....

Я как будто стою на краю
И обратно дороги не вижу
Я от вас ничего не таю,
Что люблю и ненавижу.
 
Я иду по дороге, мне ботинок не жаль....
Но не знаю пока в ад или рай...
Моя дорога крутая, ведущая вниз...
Я пройду мимо, когда рухнет карниз.
 
Я не знаю, что в будущем нас ожидает..
И куда поведёт нас дорогая кривая….
Мое сердце почему-то покоя не знает..
Я иду, за собою следы оставляя..