Вы говорили,в сердце раны скоро заживут..

Вы говорили,в сердце раны скоро заживут..
Вы говорили, раны скоро заживут..
И боль пройдёт , и пустота исчезнет в сердце..
Когда откроется последний парашют..
Когда в окно в окно заглянет солнце..
 
Но боль во мне ещё жива.
И пусто на душе чего-то..
И лишь на ум идут одни слова..
Что всё в душе моей разбито..