Последний мрачный

И вот приступая к последнему слову,
Рука сотрясалась точно по зову.
Я встретил и Томаса - друга родного.
Писателя знал и Диониса злого.
 
Тысячи поэтов пропащих, гнилых.
Толпа графоманов, блаженных, тупых.
Политики, гении, трусы, воры,
Жандармы, подростки, слепые дворы,
Но все это шайка уж большой детворы.
 
На этом закончится мрак, тьма и гной.
Пора уже выбрать ум чуть другой.
Отложу я на полку Некрономикон,
По и Лавкравт, мой вам поклон.