Сны

Проснувшись снова в темноте,
Не зная, жизнь иль я во сне.
Задумал я всю суть собрать,
И разукрасить, расписать.
 
Тьма и зловонье сие места,
Прекрасно для меня подходят.
Скребу в мозгу остатки теста.
Они меня круг пальца водят.
 
А сны становятся все краше,
В них часто забываешь жизнь.
А коли мне станется страше,
Я вмиг проснусь, крикну окстись.