За живое, за мертвое

А я открою тетрадь,
И то что там пусто, плевать.
Я буду писать и писать.
Всем блаженным писакам подстать.
 
Я собрал все воедино.
И душу, и кровь, и вино.
Для меня это все поединок.
Выжить иль ничего.
 
Я швыряю эмоции мимо.
Кричу, бесполезно молчать.
Эмоции рвутся столь дико,
Нужно ждать и кричать, и кричать...