Через тернии
Я пробирался сквозь порталы,
Душевной жаждою томим.
Я видел там чертей оравы.
Что богам кланялись своим.
Я путник душ, душой отравлен.
И смертью изгнан в неземной.
Здесь только тьма и тьмой разбавлен,
В коктейле сна лишь смрад и гной...