Город ливней

Пересекая город ливней,
Я путник сна, и создан в нем.
Я создавал сей город ихний.
Создал его и сдохну в нем.
 
Хаха ,уж нет, черти гнилые.
Не сломлен я, хитер, упёрт.
Я вырвусь в мир людей, борзые.
Пока я жив, здоров, не стёрт!