Любовь здесь больше не живёт.

Любовь здесь больше не живёт.
С чего ты вообще решил,
Что мне интересно,как ты живешь?
Что творится в душе твоей,
С кем ты спишь,и сколько ты пьешь?
Тебе хочется верить по-прежнему,
Что я так же сильно тебя люблю?
И все звонки мои пьяно-нежные
Принимаешь за боль мою?
Облик твой,тобой заштрихованный,
На задворках моей души.
Ты ,любовью моей избалованный,
Мне навстречу теперь не спеши.