Моя чугунная любовь

Что такое счастье? Это-гири,
Что над головой взлетают резко.
Обойди весь белый свет-нет лучше вещи в мире,
Чем мои чугунные невесты.
Обойди весь белый свет-нет лучше вещи в мире,
Чем мои чугунные невесты.
 
Что такое кайф? То-длинный цикл.
Выжимает парня, словно губку.
Коль освоишь ты его-он станет смыслом жизни,
Раскачает сердце не на шутку.
 
Что такое радость? Это-тренер,
Поздравляющий тебя с победой.
Он помог энергию направить верным темпом,
Чемпионом стать из непоседы.
Он помог энергию направить. верным темпом,
Чемпионом стать из непоседы
 
В руки гири взял-и вперёд,
Голос предков к победе зовёт!
Сколько буду жить на земле -
Спорт не бросит в беде!