Прощальное письмо

Прощальное письмо
16.11.16
Посвящается Верочке
 
Наступил переломный момент,
Скоро жизни не быть уже прежней.
И назад мне пути уже нет-
Самолёт в тьме исчезнет кромешной.
Что я чувствую? Может быть, грусть...
Оттого, что страну покидаю.
Ну зачем в это пекло я рвусь,
В неизвестность отважно шагаю..
Что я чувствую? Может быть, страх..
Хоть я опытен и не мальчишка,
Всё равно гул стучащий в висках,
Ведь реальность - не то, что есть в книжках...
Но не плачь, если сможешь - прости...
За поступок я свой отвечаю.
Раз пошёл по такому пути -
Не сверну с него, я обещаю.
Я решил, как мужчина, всё сам,
Знаю точно, что мне это нужно.
Но я помню о наших мечтах.
Буду помнить на воинской службе.
Ты дождись, я оттуда вернусь!
Подхвачу, закружу тебя в танце.
Нежно к губкам твоим прикоснусь...
Назовёшь меня тихо "засранцем"...
И отныне я буду твоим,
И никто счастье нам не разрушит.
Если любишь, и сам ты любим...
 
А дальше придумай сама, и вместе потом допишем ;) Самолёт уже прилетел, слова как назло не идут. Люблю тебя, солнце :*