Свет любви

Свет любви
Мы встречались с тобой на рассвете,
Словно нас повенчала судьба
И сплетались тела в сонете,
Жарким кругом шла голова.
 
Расставались мы на закате
И в лучах последнего дня
Я шептала тебе в упоении:
"Не забудь и люби меня".
 
Будут завтра еще рассветы,
Мы с тобою с приходом дня
Понесемся любовью по миру,
Теплоту своих душ храня.
 
Верю я, что любовью согреты,
Проживем еще тысячу лет,
Будем петь друг другу сонеты
И нести всем влюбленный свет.