Полёт любви

Полёт любви

Аудиозапись

Муз. автора
Исполняет Анастасия Теске
 
Милый мой, родной, неповторимый,
Как хочу я рядом быть сейчас,
А пока душа лишь в ожиданьи
Дорогих, любимых, нежных глаз.
 
А пока душа ждет новой встречи,
Чтобы ей прильнуть к душе родной,
И не расставаться может вечность
Или несколько минут парить с тобой.
 
Пусть полет любви не будет долгим
И судьба его когда-нибудь прервет,
Об одном прошу, молю я Бога,
Чтобы Он тебя хранил, берёг.
 
Даже если ты уйдешь в былое
И порвется тоненькая нить,
Знай, моя душа всегда с тобою,
Не смогла тебя я разлюбить.