Просто тебя буду ждать...

Просто тебя буду ждать...
А ты говоришь мне: «Возраст…»,
Мне тоже не двадцать пять,
А ты говоришь: «Несерьезно…
Вот так по тебе страдать».
 
А ты говоришь мне: «Время…»
Согласна… жестоко порой
И невозможно быть с теми,
Кто хочет быть рядом с тобой.
 
А ты говоришь мне: «Сложилось…
Мы встретились только сейчас»,
И карусель закружилась,
Не надо нам лишних фраз.
 
А я скажу тебе: «Поздно…»
Мне хочется лишь одного:
Считать с тобой ночью звёзды
И быть средоточьем всего.
 
А я скажу тебе: «Верю…»
И повернёт время вспять,
Я настежь открою двери
И просто тебя буду ждать…