Мой "человек дождя"

Мой  "человек дождя"
А я хотела казаться гибкой, всегда быть выше твоих обид, но это было моей ошибкой, да что поделаешь – из любви. Ты исчезал и оригинально мог появиться из темноты. А я кидалась и машинально твои обманчивые черты вновь принимала за откровенье и не хотела тебя терять.
 
А ты и правда был точно гений, и погружался в себя опять. А за окошком струится дождик – он так созвучен твоим словам. Но я не буду рыдать до дрожи, ты не узнаешь, как я права.
 
Я постараюсь легко смеяться, встречая сумрак любви твоей. И ты, привыкший не ошибаться, теперь споткнешься. Но тем больней во мне паденье твое и слабость пробьют энергию доброты. И я пойму, что кренится набок мое видение – это ты.
 
Привыкший к лести и обожанью, во мне поклонницу лишь найдя, ты заслужил от меня названье – мой личный бог – «человек дождя»!