Ты любишь звёзды?

Ты любишь звёзды?
Ты любишь звёзды?
Я люблю.
Я люблю их красоту.
И цвет,и свет,
И всё,что есть,
Что видим мы и то,что нет.
Ты любишь звёзды?
Почему?Скажи,ответь мне!
Ты любишь только красоту?
И там,и на планете?
Ты вскрикнешь,ты встанешь
И посмотришь в глаза:
"А что же ещё могу я любить?
Я люблю то,что вижу в ночи.
Я люблю свет яркой звезды за то,
Что вижу её получше других!".
Ты обидишься и ничего не скажешь.
Ты уйдёшь и на меня не глянешь.
А я улыбнусь и тихонько пойму:
"Тебе нравятся звёзды,
Но ты не чувствуешь их.
И ты никогда не оценишь
Истинной их красоты.".