Мёд

Чай и мёд.
Самолёт.
Я жду.
В бреду
Бреду
Куда не знаю сам.
От самолёта полоса
Распорола небеса.
Чужие голоса,
Успешно сел
Твой самолёт.
Подбор кассет,
Наш рок-н-ролл.
В стакане лёд
И виски океан.
Я жду звонка.
Стук в дверь.
Рука
И поцелуй,
Мой знак - люблю.
Как зверь,
Сорвать бельё
И вниз в паркет.
Наш самолёт
Летит в пике.
Я очень ждал,
Сидел скучал,
И верил в нас
Снежный барс
И добрый Бог.
Моя судьба,
Квест-игра,
А я игрок,
Нашёл пароль
В тебя.
Смешная роль
У вратаря
В кино про бокс.
И так же я,
Играя в сокс,
Смотрюсь смешно.
Я жду давно
Одну тебя,
И вот ты здесь -
Во мне, со мной.
Останься так,
Разденься,
Тут полумрак.
Одной волной
На век, на жизнь,
Давай?
 
Мед и чай.
Тёплый май.
Не скучай.
Я жду,
Я буду ждать всегда...