Сил нет...
Между нами кто-то всё рушит,
Кто-то свыше или из бездны,
Душит, душит, душит и душит,
Не хочу больше так, бесит.
Хочу назад в потоки лавы,
Которая так похожа на love,
Не надо мне денег и славы,
Поднимаю разорванный флаг.
Я хочу, чтобы зимний воздух
Перестал разносить свой яд,
И вроде пока не поздно
Повернуть свою жизнь назад.
Я хочу тебя снова встретить
С самолёта из дальних мест,
Пусть звезда постоянно светит,
Пусть в ребро не стучится бес.
Я хочу быть с тобой постоянно
И идти без разлук и стоянок,
Я хочу, чтобы снова в обнимку
Мы шагали вперед, без запинок.
Я хочу, но тошнит от чего-то,
И кто-то опять становится между,
Нет сил и плевать на работу,
Дай винтовку и пулю, скорей же...
16.02.