Крик

И опять ты меня срываешь
Снова хочется мне кричать
Мои чувства к тебе искушая
Обрываешь мою печать
 
Вновь скажу тебе без загадки
Что хочу быть в твоей судьбе
Без тебя мне и жить не сладко
Без тебя не раскрыться мне
 
Эти чувства терзают душу
Я хочу подарить тебе всё,
Что захочешь и даже больше
Быть смирением в сердце твоём
 
Не могу без тебя я видеть,
Слышать, чувствовать, просто дышать
Ты прости, но теперь я отныне
Твоя боль, твоя радость, душа
 
Пожалей меня вновь ненавидя
Перейди эту грань не спеша
Я, по сути, не чудо-провидец
Но провидец моя душа
 
Ты прими эти чувства не просто
Как забава иль чья то игра
Ты судьба моя, радости гроздья
Может кто то я и для тебя
 
Я сейчас без лукавства, сарказма
А по правде душа говорит
Не отбрасывай сразу - послушай
Может сердце твоё простучит?
 
Я прошу лишь не думай моментом
Подожди и быть может придешь....
И мы съездим с тобою в Соренто
Будешь счастлива - это не ложь!