Люди

Сколько в мире прекрасных людей!
Прекрасных вещей и явлений!
А ты только и думаешь,что о себе,
О том,что ты самый несчастный на свете.
А ты не думай об этом,забудь!
Есть и похоже судьба на планете.
Ты другому старайся помочь хоть чуть-чуть.
Будет хоть толк от тебя,человече.