Люблю фигурное катание...

Люблю фигурное катание,
гимнастику, гандбол и тенис.
И биатлон, ядра метание,
и марафон, и Кубок Стэнли.
 
Смотрю я конный спорт в охотку
и воллейбол, друг, с баскетболом.
Всем видам спорта доброхот я.
Но что сравнится, друг, с футболом?
 
Такая мощь, такая сила
и страсть, и чудо комбинаций.
Как это все-таки красиво:
удар! и гром, и врыв оваций...