Счастлив тот, кто предается...

Счастлив тот, кто предается
настроенью своему.
Весело тебе? Поется?
Пой и быть так посему.
 
Если грусть тебя хватает
за грудки, ей не перечь.
Или же тоска пронзает...
Бурям этим дай протечь.
 
Это все за часом час, друг,
это все, друг, день за днем
неотъемлемые части
того, что жизнью мы зовем.