С любимыми не расставайтесь...

Сизый дым от сигареты
навевает лишь тоску.
Чувства вечные раздеты,
слезы щеки мои жгут.
 
Отчего все так печально?
На душе горит пожар...
Ведь еще вчера буквально
пили сладостный нектар.
 
А сегодня вдруг чужими
стали мы наверняка.
Жизнь нас сделала такими,
ты прости меня пока...
 
Разошлись пути - дороги,
почернела неба синь.
В этом слезном монологе
боль - тоска меня покинь.
 
Лунный серп на небосводе
грустно смотрит на меня
в унисон сырой погоде.
На двоих жизнь разменял
 
на пустую перекличку.
День и ночь мне не милы.
Сердца вырвал я частичку
на зло временам былым.
 
Сильный ветер за окошком
ненавязчиво стучит.
Ты шептала:"Мой Алешка,
нас ничто не разлучит".
 
Только горько ошибалась,
в этом есть моя вина.
Ты во мне всегда нуждалась,
до любви была жадна.
 
В сердце у меня другая,
я теперь не твой уже.
Боль слезами запиваем
в мире странных типажей.
 
Памятник любви воздвигнем,
не сложилось - очень жаль...
Может счастье мы постигнем,
может нет - прости февраль...
 
Вот история какая,
без начала, без конца.
В жизни ветром я блуждаю
за разбитые сердца.