Крылья.

Прошу я Бога дать мне крылья,
чтоб мог я прилететь к тебе,
то расстояние осилить
наперекор своей судьбе.
 
Ведь ты одна спасенье даришь,
хранишь души моей покой,
в любовном сладостном нектаре
вдали от суеты мирской
 
я буду утопать ночами...
Горит далекая звезда,
нет более границ меж нами,
и ты мне нежно шепчешь:"Да".
 
Прохладой томною наполнит
тот жаркий вечер мою грудь.
"Желание мое исполни,
со мною рядом всегда будь".
 
Мы ценим каждое мгновенье,
наперекор своей судьбе
( для колкостей чужих мишени)
не станем никогда слабей.
 
Я жизнь прожить свою мечтаю
в плену твоих красивых глаз.
Звезда на небе нам сияет,
и чей-то голос вдруг сотряс
 
неведомые сердцу дали:
"Храни любовь, ты заслужил".
Когда другие нагло лгали,
мне дал Господь, что я просил.
_________________________
 
К тебе ,родная, утром ранним,
когда проснешься, прилечу.
В душе моей залечишь раны,
с тобою быть всегда хочу...