СТИШКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

СТИШКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
Плывут по небу облака,
Как белые барашки,
-"Вон....даже вижу их рога
И мелкие кудряшки!
Вот покататься б на спине
Небесного барашка!
Увы...., такое лишь во сне....."-
Вздохнул печально Сашка.