БАБУШКИНЫ БЛИНЫ

БАБУШКИНЫ БЛИНЫ
Любит Машенька блины,
Очень уж они вкусны.
Хоть пеки ей каждый день,
Лишь бы бабушке не лень.
 
Стоит Маше захотеть
Все готово, можно есть.
Волшебство - в жару, в пылу
Мечутся блины к столу.
 
Хочешь блинчик с творожком,
Со сгущенным молочком,
Хоть в сметану обмакни,
Иль грибочки заверни.
 
Все для Машеньки родной,
Вон - блины лежат горой,
Нужно только попросить,
Рада внучке угодить.