О подружках я судить не смею.....

О подружках, я судить не смею,
Знаю, что их много не бывает!
Ты милее всех мне и роднее,
На всём свете ты одна такая!
Ты всегда, как солнышко сияешь
И душа всех у тебя нежнее,
Добротой своей ты удивляешь,
И грешить совсем ты не умеешь!
Мы с тобой давно уже знакомы,
Дружба наша много повидала,
Но пройдя сквозь годы и невзгоды,
Никогда с тобой не разлучала.
Хоть и видеться теперь мы стали редко
Никогда тебя не забываю,
Сотню лет живи на этом свете,
Счастья и добра тебе желаю!