27 февраля - годовщина убийства

Тебя убили. Но Россия не скорбит
Лишь горстка храбрецов пришла проститься
Тоска берет, когда мой Бог молчит
Когда я не хочу, но хочется напиться
 
Убили. Кто-то с облегчением заснул
А мне не спится, по-просту обидно
За ту страну, где лямку я тянул
И где пока конца убийствам и не видно