Ответ поэту
«Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?»
Поэт Маяковский!
Спасибо за звёзды,
За жемчуг таланта
И слов бриллианты.
Сверкайте же звёзды,
Как чистые слёзы,
В миг счастья и грусти
В любом захолустье.
Ведите беседу,
Дарите надежду
Поэтам, всем людям,
И в праздник, и в будни…