Когда-то надо забывать...

Пора порвать те струны,
Что звонко в душе бренчат.
Они как безжалостные пули-
Сознанье рвут напополам.
Порвать те нити,что связали,
Как будто бы цепями
И навсегда сковали нас -
К стенке поставили и расстреляли...
Забыть,забыть и не вспоминать,
То, что когда-то приключилось,
Как татуировку больно выжигать-
Стирать нещадно то,что было...