​Мой друг скажи, где буду завтра?

Мой друг скажи, где буду завтра?
Где окажусь я общаясь с тобой
Мне помнится будто не давно
Мы учились за соседней скамьей

И не по разному нам давали знания
И не по разному не слушали их
Но улетел ты в страну амереканью
Я звонком лишь успел проводить


И на фото тебя наблюдаю
Вижу что жив и бледнее не стал
Новый пиджак и старое знаю
Ты обменял, но вместе не взял

Я подожду твою русскую душу
Ведь она такая же как у меня
И знаю когда опустишься на сушу
Увидешь где тебе помогает земля