Мой мир

Мой мир
Хотелось написать об истине
Но как оказалось я в ней не силен
Хотя бы хотел я быть искренним
Каким может быть лишь вещий сон

Что если б не быть ограничен
Своей форточкой замыленных глаз
И создавать свой мир, величен
Что лишь силой случайных фраз


В нем истребил бы отребье
Счастье которого лишь гедонизм
Напрочь обрубил бы я сплетни
Что обитают под тенью кулис

Ладно, не мечтаю о многом
Жизнь есть вселенский пир
Сила и воля, здоровье, свобода
Но лучше я сделаю прекраснее мир