Поцелуй

Поцелуй
Чудесные школьные годы,
Друзей не забыть никогда,
Расстались с тобой мы надолго,
Но наш поцелуй - навсегда!
 
Я помню, как радостно было,
Конфетами ты баловал,
Впервые меня тот мальчишка
На школьном балу целовал...
 
Несу поцелуй через годы,
Мальчишку не вижу давно,
Хотя поцелуй и не в моде -
Его не забыть всё равно.