Сам в кусты

Сам в кусты
Что ж ты так? отбил от друга,
А теперь и сам в кусты?..
Как могу я быть подругой,
Не нуждаюсь я в "прости".
 
Я пошла своей дорогой,
Счастье встречу я сама,
Не реву теперь белугой,
Парня нового нашла.
 
На него теперь надежда,
Может счастье в нём моё...
Прикуплю себе одежду
И не надо мне твоё!